Miele, mandorla e un tocco floreale ed è subito Paradis du Thé!

Se finora vi siete rifiutati anche solo di assaggiare il tè verde, per via del suo possibile gusto “erbaceo”, ecco un blend che vi farà ricredere, grazie a un piacevole infuso di dolcezza. Sto parlando del tè verde miele e mandorla di Au Paradis du Thé, una casa produttrice francese, che vende le sue “creazioni” bio on line.

FRANÇAIS:

Si vous avez toujours refusé d’essayer le thé vert, à cause de son possible saveur “herbacé”, voila le mélange qui vous fera détromper, grâce à un’agréable infusion de douceur. Je suis en train de parler du thé vert Miel Amande de Au Paradis du Thé , la maison productrice française, qui vend ses “créations” bio, en ligne.

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Un’originale (e sicuramente più leggera) variante per gli abitué (e non) del latte e miele come “drink” sostitutivo della cena, ma anche per chi spesso e volentieri ricorre a questo mix, quando il raffreddore è dietro l’angolo, oppure quando si è già caduti nelle grinfie dello starnuto cronico.

Tuttavia, al di fuori di queste occasioni, lo trovo un blend adatto da gustare soprattutto la sera, magari accompagnandolo con qualche pasta secca e perchè no, se vi capita, anche delle paste di mandorla, che richiamano il gusto della miscela. Le note delicate del miele e della mandorla ci riporteranno al sapori dell’infanzia, tenendo a bada, almeno per un po’ l’ansia o le preoccupazioni del tran tran quotidiano.

FRANÇAIS:

Un’originale (et sûrement plus légère) variante pour les habitués du lait et miel comme “drink” alternatif au dîner, mais aussi pour ceux qui prennent ce mélange, quand le froid est autour du coin.

Je trouve ce thé très approprié pour être dégusté pendant la soirée, peut être avec des gourmandises. Les notes délicates du miel et amande nous reporterons au temps de l’enfance, en tenant à distance, pour un certain temps, l’anxiété et les préoccupations du train-train habituel.

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Unico consiglio? Rispettate le indicazioni di preparazione! Stiamo parlando di un signor Sencha cinese, quindi abbiatene cura. NON fate bollire l’acqua (possibilmente minerale), ma spegnete il fuoco quando raggiunge i 70° (se usate un pentolino, si raggiungono quando vedete le prime minuscole bollicine) e lasciatelo in infusione al massimo 3 minuti, non di più! Se seguirete alla lettera queste istruzioni, il vostro infuso sarà perfetto e il tipico “gusto erbaceo” sarà solo un lontano ricordo.

FRANÇAIS:

Le seul avis? Respectez les instructions de preparation! C’est un Sencha chinoise, donc ne faites pas bouillir l’eau (mieux si minérale), mais éteignez le feu quand elle arrive à 70° et laissez infuser pour non plus de 3 minutes! Si vous suivrez ces instructions, votre infusion sera parfaite!

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